Реинкарнация

Лена Будницкая
Вспомни меня,ощущения, мысли,
Чувств окрыленных высь.
Я из твоей позапрошлой жизни.
Ты только присмотрись!

Помнишь, как мы покорив Карпаты,
Шхару и Эверест,
Рвали и ели в Крыму гранаты
На спор, кто больше съест?

Взлет и падение диких скатов,
Шаг длинноногих птиц,
Ярое пламя морских закатов,
Множество рас и лиц.

Как весь наш мир обогнув по кругу,
Все же пришли к нулю.
Стоя на Гринвиче, взяв руку,
Тихо сказал:"люблю".

Помнишь, мечтали по крайней мере
Вместе прожить сто лет?

Но ты в ответ мне:"Прости.Не верю
В антинаучный бред".