Я живу

Людмила Алаёрова
Приказали не дышать-я дышу
Запретили мне бежать-я бегу
И сказали мне молчать-не молчу
К земле голову склонить-подняла

И когда я разозлилась тогда
Со столбов,аж всё слетели провода
Просто вспомнила,что я ещё жива
Это было,просто "Горе от ума"