Докажи

Сарра Кейн
Я теряю контроль над собой
И хочу тебе всё простить
Не могу управлять судьбой
Каждый день молчанием мстить
Я хочу позабыть печаль
И в объятьях твоих утонуть
А ты убегаешь вдаль
Не даёшь на тебя взглянуть
Я хочу посмотреть в глаза
В те, куда окунулась однажды
Но меня окружает мгла
И боязнь что предашь ты дважды
Я устала бороться за нас
И прошу помоги если сможешь
Чтобы не было  лживых фраз
И До боли бездушных строчек
Докажи, что ты хочешь любить
Почему вернуть меня важно
Чтобы чашу веры испить
Утолив свою злую жажду ?!
Без тебя я бродила впустую
И пыталась заглушить вой
Да, я к каждой девки ревную
Потому что ты только мой
Тот кого я любила безумно
Пролила океаны слез
Ты поступил безрассудно
Моё Сердце с собою унёс.
Я думала ты забудешь
Но ты вспоминаешь опять
Скажи, ну сколько ты будешь
Мою бедную душу  терзать!...