Во мне отсутствует любовь

Анатолий Манаенков
Во мне отсутствует любовь.
Да и меня никто не любит.
Течёт спокойно в жилах кровь.
И это так до смерти будет.

Нет, я готов подмогой быть,
а сам в глаза я лезть не буду.
Да и ушла ретивость, прыть.
Я имена скоро забуду…

В лицо всех помню, а имён
частенько вспомнить невозможно.
С опаской жду я тех времён…
Всё!   Умолкаю.   Осторожно!!!