Смотри на природу

Любовь Дементьева 2
Смотри на чудную природу,
И наслаждайся красотой.
Бог сотворил её с любовью,
Чтоб восхищались мы с тобой.

Играет ветер шаловливый,
Ветвями полными цветов.
И солнца луч такой игривый,
Целует волос золотой.

Ручей весенний, звонкий, чистый,
Влечёт к себе своей красой.
И жаворонок голосистый,
Мне говорит: со мною пой.

И я запела полной грудью:
Велик и чуден мой Творец!
Благодеяний не забуду,
Что мне даёт Благой Отец!