Гуимплен

Самагла Алёнкина
Ну а  если не рот, а Душу?
Что с такой , погружаясь во Мрак?
Вдруг там кто-то что-то нарушил
И теперь это месиво - брак?

Как скукоженный перец на грядке-
Странный плод...его есть разве стали бы?
Мол, смотри, генотип не в порядке.
Нет , не нужно в салат, а то мало ли...

Может это кому-то угодливо
Резануло быстро и остро.
А теперь слишком больно,  уродливо.
Потому что на стадии роста.

От того бесконечно и сложно.
Потому что со шрамом навыворот
И живёт, словно вовсе без кожи.
Боль скрывая, чтоб просто не тыкали.