Каламбуры 2

Сергей Лунин 2
Если  ты  не  прост,  то
У  меня  с  любимою  все  просто:
Я  ей  вопросы  задаю,
Если  «ДА»  - даю.

Я  ребята  да - везучая —
Много  вам  везу  чая.

Папа  Верин
Пьет  папаверин,
А  у  Тани  папа  зол —
Пьет,  конечно,  папазол.

Там  у  бурьяна
Потеряла  бур  Яна

Приходи  под  арки
И  получай  подарки.

Если  хочешь - люби  мою
И  называй  любимою.

Положи  себе  под  ушки
Разноцветные  подушки

Хоть  собаке  сказал: ФАС  он
Не  бойся — просто  держит  фасон.

Я  не  злодей  и  не  вампир,
Устрою  вот  веселенький  вам  пир.

Если  ты  не  воробей,
Догоняй  и  вора  бей,
Приходи  потом  под  арки
Получай  свои  подарки.