Отойди

Роман Ковальский
Отойди
(Автор: Роман Ковальский)

Отойди от меня Сатана,
Христом Богом тебя заклинаю!
Твоя суть мне понятна сполна,
Больше знать я тебя не желаю...

Но кружат все равно надо мной,
Твои спутники, демоны ада
Но поверь, пока я живой,
Мне тебя и даром не надо!

припев:
Все, что ты дал мне на земле я растерял,
Лишь от того, что твое царствие не вечно
Иллюзии твоих оков, кривых зеркал,
Мир наслаждений мнимых
Слишком скоротечных!
Не в силах подарить ты вечную любовь,
Мне на земле и жизни без неё не надо,
Как не крути, но я попал не в глаз а в бровь
Ради любви пройду любые муки ада!

Отойди от меня Сатана,
Мне не нужно твоё богатство
Если жизнь и душа лишь одна,
Выбор мой Небесное Царство

Но цепляют меня за грехи,
Твои черти верные слуги,
Но я верю, что эти стихи,
Будут хоть какой-то заслугой

припев:
Все, что ты дал мне на земле я растерял,
Лишь от того, что твое царствие не вечно
Иллюзии твоих оков, кривых зеркал,
Мир наслаждений мнимых
Слишком скоротечных!
Не в силах подарить ты вечную любовь,
Мне на земле и жизни без неё не надо,
Как не крути, но я попал не в глаз а в бровь
Ради любви преодолею все преграды!