бог похож на западных родителей

Шао Тао Линь
Бог похож на западных родителей:
Выкормили - дальше как хотите вы,
Так живите. Упрекать не смеете.
Дальше - сами! Дальше - как сумеете!

Мир он создал. Еву при Адаме,
И зевнул устало - дальше сами!