Как много женщин начали курить...

Анатолий Манаенков
Как много женщин начали курить!
Да и про ПИТЬ, я тоже не молчу.
Как этих женщин можно вразумить,
Что плюсов нет? - Есть только ход к врачу.

Визиту врач ужасно будет рад.
Деньги в карман, ну, а лечить ни-ни.
С таким «леченьем» лучше сразу в Ад,
Ведь Рай заказан им из-за фигни.

Надеялись, что Бога вовсе нет?
Возможно, нет, ведь спорный сей вопрос.
Но я хочу услышать твой ответ.
В утробе, что малыш твой перенёс?

В какой среде носила ты дитя?
Каких болезней нахватал он там?
Мне дела нет конкретно до тебя!
А у тебя ДОЛЖНО!!! к твоим детям!
 
Кто не рожал, но хочет произвесть
Здоровое дитя умом и телом,
Задумайтесь, о чём веду я речь
И грамотно займитесь этим делом!!!