Вам спасать

Владимир Ёршъ
Когда Любовь, волшебный слог
Является в словах,
Невидимый приходит прок,
Читается едва,

И Вы правы, замедлив шаг,
Покажется Исток,
Божественно как хороша,
Вы держите листок,

Который подарю, смущён,
Я растерял года,
И разум вновь не возмущён
Тепень - не в "никогда".

Не ускоряюсь, не могу,
Ещё учусь писать,
Обманывая, нежно лгу,
И Вам меня спасать.