Мне б сейчас закричать...

Зоя Аверьянова
Мне б сейчас закричать
Помоги, поддержи,
Защити от тоски и от грусти,
Очень важно мне знать
Что тебе я нужна
И меня никогда не отпустишь.
Как прижаться к плечу
Твоему я хочу
Утонуть в твоих
Нежных объятьях,
Но молчу я, как прежде,
Упорно молчу,
А тебе нелегко догадаться.


   май 2019