Уехать бы...

Алексей Лебедев Единственный
Уехать бы. Враз. Навсегда.
Отрезать судьбы пуповину,
забыть о швыряющих в спину
проклятия...

Только куда?
Куда, коль прекрасно везде
без нас, ну а с нами не очень?
Мы ж вечно отдельно от прочих
и в счастье, и даже в беде.

Мы ж счастливы только в беде,
а в счастье счастли;вы не очень.
02.05.2019