Слеза скатилась по щеке

Людмила Тутова
Двойные стандарты
успешно мутят воду
во всех странах.
***
Думали, гадали.
Сели, посчитали
и прослезились.
Мир, он такой.
Люди полагают,
Господь располагает.
***
Человек ушёл тихо.
Всего 60 лет,
а вместили
самое главное,
всю его достойную жизнь.
Слеза скатилась по щеке.
02.05.19.