Ах, эта ранняя весна

Светлана Сухач
Ах ,эта ранняя весна.
Растаял снег и стынут лужи.
И в перламутре небеса.
Апрель немножечко простужен.

То светит солнце и тепло.
То снег порхает и кружится.
И дремлет ветер на сосне,
И вихрем вдоль дорог резвится.

Непредсказуемый апрель...
С утра танцует рой снежинок.
А после полудня капель
И в лужах таяние льдинок.