А мне - увы! - сегодня вспомнить нечего...

Владимир Глебович Сапков
А мне - увы! - сегодня вспомнить нечего...
В том смысле - ничего хорошего, увы!
Я помню жажду счастья и надежду: вечером
Тебя увидеть на мгновенье... Пусть -
Из юности весенней - только грусть!..
О том, что не сложились в пару мы.

Но позже - через много лет! -
Призналась ты в любви ко мне...
А счастья не было и нет.
Как мне забыть о той весне?
Увы... Привет...