Тополек

Сергей Лунин 2
Я  был  красивый тополек.
Я тень давал  меня любили,
Теперь  где  корни— уголек —
Меня безжалостно  срубили.

А  жизнь  бурлит!  Цветет  сирень
И  много  бабочек  красивых,
А  я, трухлявый старый пень
И  про  меня  давно  забыли.