Пенная волна

Марина Колоскова
  Уходила с берега
  Пенная волна.
  Нам сияла белая
  Полная луна.

  Ветром обдуваемым
  Нас она пила.
  Тихо, не заметная
  Ночь всё обняла.

  Где то в дальней вечности
  Были мы одни.
  Эти волны грешности
  Очень к нам теплы.

  Я не знала рая,
  Я не знала ад.
  Не спеши, останься
  Ночь прекрасный яд.

  Звёзды нам постелят
  Мягкую постель.
  От всего укроют
  Ты им сам поверь!