Туман

Инга Кютен
Подходило рано Утро к озеру умыться,
Обнажила белую, девичью грудь,
От бессоной ночи охладиться,
Свежесть прежнюю себе вернуть.

А Туман подглядывал из леса.
Той картиной был он опьянен,
Поднималась в небеса завеса,
Как же сильно был в нее влюблен.

Вот дотронулась нога холодной плоти.
Озеро в свою впустила глубь.
И сдержаться не было уж мочи,
Чтоб двоим в любви им не тонуть.

А туман подглядывал из леса,
Растворяясь в ревности, как чад.
Ведь теперь совсем другой повеса,
Ранней близости с рассветом будет рад.

Светлый локон Утра мок от влаги,
Шли ко дну объятия страстных уз.
Не хватило у соперника отваги,
Посерел Туман от жадных чувств.