Маме 14 апреля 2019

Алексей Алисов
Улетая в небеса,
ты гори всегда Звездою!
Вновь увижу я тебя
Тёмной ночью под Луною!

Твою милую улыбку
И весёлые глаза
Расскажу :"как там детишки"!!?
И любимая жена!?

Расскажу я все подробно
Ничего не утаю,
Ты всегда со мною рядом -
Без тебя я не могу!

Подскажи мне что советом!
Расскажи как надо жить!
Я послушный буду мама!!!
Я хочу тебя любить!!!