Что значу в этом мире я?

Анатолий Манаенков
Что значу в этом мире я?
Не нахожу ответа.
Мир обойдётся без меня,
Без моего привета!

Ушёл из жизни человек –
Туда ему дорога.
Отпущен каждому свой век.
Поплачут, но немного.

А плачут чаще от того,
Что лишь себя им жалко,
Что будет трудно без него,
В колесах будет палка... 

Но время минет и потом
Всё станет, как и было.
Забудут Это, да и То.
Короче, всё, остыло.

А что же будет Там, со мной?
Узнать вы не хотите?
Пока дружу я с головой.
Немного подождите.

И мне б хотелось самому
Жить где-то после смерти.
Но я не верю никому,
А вы хотите, верти.

У всех народностей нашлись
Свои попы, монахи,
Которые в народ впилИсь
И пьют кровь. Росомахи!!!

Легко «поверит» тот, кому
Заламывают руки.
Я монолог веду к тому,
Что миром правят суки!!!

От жизни той, где мы живём
Нетрудно согласиться
Уйти хоть в Ад, даже живьём,
То есть опять напиться...