При своем

Иван Смирноф
Хоть мыслей много - мало слов,
И те заезжены и серы.
А так хотелось про любовь
Черкнуть размашисто-умело.
Но вновь нелепым дураком,
Стою я в колпаке паяца.
И снова надо улыбаться
И делать вид, что незнаком,
Что я тебя не целовал
В том давнем сумрачном тумане,
Что рук твоих не согревал
Горячим сбивчивым дыханьем,
Что это было только сном,
Шуты не ровня королевам.
Тебе направо, мне налево.
Остался каждый при своем.