Я дни рождения свои не отмечаю

Анатолий Манаенков
Я дни рождения свои не отмечаю.
Да и года почти не замечаю.
Кроме воды я могу выпить только чаю.
Да и то стараюсь реже его пить.

Мне не нужны сейчас застолья с пьяной водкой,
Где песни все орут лужёной глоткой.
Сейчас мне по сердцу напевы с тихой ноткой.
Теперь ясна вам мыслей моих нить?