Сдаться!

Анна Андре-Ева
Сдаться или бороться?
Кто-то в ответ усмехнется.
Истина очевидна:
Сдаваться, конечно, обидно.

И это достойно- держаться,
Брыкаться, махаться, кусаться.
И своего добиваться.
Не стоит, не стоит сдаваться.

Но, может, порой просто сдаться
Мудрей, чем сопротивляться…

И, чтобы завершить борьбу,
Полезно закончить войну…

И прекратить потери,
Закрыть проигравшие ставки,
Без лишних стонов, феерий
Закончить ненужные правки,

И прекратить упираться,
Честно, без паники

Сдаться...