Написал Есенин

Леонид Митенев
Лира пировала
С рифмой песни пела.
Праздник май встречала
Чуть не угорела.
Утром похмелялась
Дождиком весенним.
С туманом целовалась
Написал Есенин...
Ничего не спутал
Карандаш мой чёрный,
Пишет как Серёга
Палец мой учёный!
***         ***
Лира полетела
В бор её таёжный.
К милой на свидание,
На душе тревожно.
Не явилась Таня...
Точки-...запятые-,,
Не сердись мой друг.
Утром было солнце-
Налетела вдруг-
Туча грозовая.
Лопнул интернет-
Потому молчу я-
Потому и нет...
****************
02.05.2019 г.