Любовь как болезнь

Марк Львовский
Любовь как болезнь,
Порой неизлечима,
Я просто пропадаю,
Когда ты ходишь мимо.

И вот на миг я счастлив,
Такой момент лови,
Но не могу признаться,
Тебе в своей любви.

Прошла ещё неделя,
И ты уже с другим,
А мне теперь что делать,
С характером своим?

По молодости робкий,
Характер мой несмелый,
Я многое теряю,
Такое, братцы, дело.

Меня опережают,
Нахальные ребята,
Зато не замечают,
Красивые девчата.