Дождь идет и годы тоже

Летиция Леу
Давно я была красивой,
Сегодня  живу под дождем
Оставленный по дорогам, на дом,
И на тот мир, что между нами.

Сегодня этот неожиданный дождь
Напоминает снова и снова:
Когда-то ты была красивой.

Но вот и дождь кончился
И ничего не происходит
Со мной.