Вечная мантра

Александр Кулеш 2
Я устремляюсь взглядом в завтра
Очистив разум свой от дум.
Звучит в душе простая мантра,
Как звук Вселенной: "А-О-УМ"...

В межгалактическом просторе
Звучит Великий Абсолют.
И звезды, моей мантре вторя,
Синхронизацию дают.

И, силой мантры наполняясь,
Вибрирует предвечный шум...
В том звездном хоре растворяясь,
Я повторяю: "А-О-УМ"...