Шутка

Сергей Лунин 2
У меня  под  глазом  гематома,
Виновата  в  этом  Тома,
На  ушах  засохла  глина, 
Виновата  в  том  Галина.
Где  мундштук  и  сигарета,
Приходила  видно  Света,
На  столе  засохла  каша — 
Это  значит,  ела  Даша.
Нет  ни кружки,  ни  стакана,
Все  разбила  их  Татьяна.
Но  в  углу  охапка  сена —
Принесла  ежа  Елена.
А  сейчас  позвонит  Женя —
Я  ей  сделал  предложение…
А  потом  придет  и  Настя —
Обещал  и  ей  я  счастья…
Не  квартира,  а  музей
Проходи  и  не  глазей…