Но главное есть отношения!

Ольга Дробот
Давайте ругаться и рвать на груди бусы,
А после искать пути примирения.
На отношения у каждого разные вкусы,
Но главное есть отношения.

Давайте ругаться, так чтоб одежду в клочья,
А после сгореть от страсти.
Кто-то мириться утром, а кто то ночью,
и клеют, и клеют от чашки части...