упрекают меня все за ересь и вольности

Шао Тао Линь
Упрекают меня все за ересь и вольности.
Не боюсь задаваться я непониманием.
Не смогу прозябать я у Бога в безмолвности,
Тот, кто дал мне язык, пусть теперь и внимает.