Бери себе небо

Сергей Носов 8
   .   .   .

Бери себе небо
бери себе все облака
не кланяйся низко
деревьям
возьми - оборви
у них листья
цветы собери
на поляне
в огромный мешок
и бабочек
с крыльями нежными
тоже лови неустанно
и счастье
как рыбу лови
в свою сеть
по ночам
а утром достанешь
из этой сети
все что хочешь
все радости те
что бывают на свете
чтоб их как девчонок
ласкать без стыда.