Молитесь за врагов своих

Нина Ганькина
Молитесь за своих врагов:
Они предстанут перед Богом.
Избавьтесь от обид-оков,
Не тёрли чтобы вашу ногу.

Идите прямо и  вперёд
И в прошлое не возвращайтесь.
Пускай в душе растает лёд.
С ним с лёгким сердцем распрощайтесь.

Пускай  весна цветёт  всегда
В душе врага и в душах ваших.
Она придёт, как Божий дар,
И станет мир светлей и краше.