Как можно разделить любовь?..

Валерий Франковский
Как можно разделить любовь на части?..
Как можно из частей составить счастье?..
Любовь и счастье есть всегда одно и тоже...
От счастья полного любить мы только можем...
Любовь - живое Божие участье
Соединяет в целое все части...