Кофе

Юлия Зимина 111
Дымится кофе в плотной чашке,
Так тихо в мире по утру.
Он затаился, выжидает,
Какая я к нему приду.
Я подарю ему объятья
Или скажу, что он постыл?
Какой бы я не шла к нему,
Мой мир всегда взаимен был.
И отхлебнув из плотной кружки,
Я в кофе специй намешаю -
Немного радости, улыбку
И о то, о чем еще не знаю.