Интуиция

Нина Соколовская
             

   Порой   нежданно   для   себя
   Идёшь   и   совершаешь   действие.
   Немного   времени   спустя,
   Благодаришь   за   небездействие,
   Сопоставляешь   мысли   и   дела –
   Как   Интуиция   была   легка - 
   Как    быстро   в   наилучшем   виде
   Весь   результат   ты   сам  увидел….
   ОНА   тобой    руководила,
   События   предвосхитила…..

   Так   тело   Мысли   Человека,
   Связуясь   с   матрицей   в   дали,
   Желает   нам  в  делах  успеха
   И  нежный   шлёт   момент  Любви….

   Так  Высший  Мир  нам  помогает,
   На  верный   путь  нас  направляет....    2 мая 2019г.