д Опус 4. 378. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.378 – 08:35, 02.05.19.
По другому ем я… кашку –
Ведь уже я… «второклашка».
Мне это дорого… «втройне» -
Так мечтал об этом дне…
Весь первый класс!