Прощай и здравствуй

Жильцова Нина
При встрече слов на ветер не бросай,
и не сули гор золотых напрасно.
Увы, никак нельзя сказать "прощай"
чтобы звучало это, словно "здравствуй".

______________________

21 апреля 2019 г.