Спящему ангелу

Николь Эстер
Я бы вырезала тебя из мрамора,
Твой портрет начертала б углём.
Силуэт с красотой первозданною
Мне напомнит о счастье моём.
Я бы сделала слепок из глины,
Поместила б "дышать" на окно,
За спиной раскрывались бы крылья,
Ведь я вижу их очень давно.
Я бы стены украсила в комнате
Твоим дивным портретом в венце,
И никто бы к нему не притронулся,
Не скользила бы тень на лице.
Я бы книгу про нас написала,
Но из сердца пера не достать,
В этом мире всего слишком мало,
Чтобы чувство к тебе передать.