Вороньё, не летайте над смертью...

Александр Чужинов
Вороньё, не летайте над смертью,
А летите долой от неё.
Наслаждайтесь своей круговертью,
Вам летать, да летать, высоко.

Там разрывы вас бомб не достанут,
Умирая солдат, вверх смотрел,
Может дни на земле и настанут,
Мир придёт, прекратиться обстрел.