Амбивалентность

Владимир Филюрин
А вот не выйдет  слёту разобраться в ней:
Мужчины следуют огромным стадом,
Бывает всем подряд лишь делает больней,
И тут же манит просто томным взглядом.

Вся словно ртуть подвижна и изменчива:
Астарта и Венера враз в одном лице,
Льнёт словно кошка и весьма доверчива,
Едва ли мыслит о супружеском венце.

Навязчива иной порой до тошноты,
То вдруг исчезнет словно канет в воду,
Наденет нечто ,что рябит от пестроты,
Опережая всех сезонов моду.
=======================================
С такой нескучно , но довольно сложно,
Тут действовать лишь надо осторожно—
путЬ к сердцу отыскать пожалуй можно.


Фото из интернета (269)