Ты дрожишь от возбуждения... 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Ты дрожишь от возбуждения,
От избытка эро-сил,
Что в своём воображении
На руках Тебя носил,
Что пускай, хотя бы мысленно
Вместе рухнули в кровать,
Что в стихах старались письменно
Мы об этом рассказать.
Что нам надо - мы услышали,
Усмехаясь про себя,
Ведь дымок витал над крышами,
Божьих птичек теребя;
Ты дрожишь от возбуждения,
Тело требует ещё
Непременно продолжения -
Окружение не в счёт.
Голова от счастья крУжится,
Мысли выход не найдут,
Нагло голая недУжица
Мне возводит свой редут
Моему непониманию
От какого-то тепла,
Что сегодня со старанием
Ты меж строчек отдала.
Ты дрожишь от возбуждения
И меня сегодня ждёшь,
И в своём воображении
Прочь сегодня не уйдёшь.
Ты дрожишь от возбуждения ...

Всея недужиц, жировых, ломовых, жильных, двужильных, огневиц замогильных, смахну и огнем припечатаю. Век вечный им гореть, а мне пировати. Аминь. - Заговор. (Прим. автора).