Опус 37542. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
37542---20:29, 30.04.19, осмыслив Поля Элюара.
Приближать к безупречному миру
Может слово… рисунок… и звук…
Нет, художник не рвётся… в кумиру…
Просто смотрит чуть грустно…
На творенья сердец… душ… и рук…