Жить с открытыми сердцами

Александр Зрячкин
Жить с открытыми
Сердцами,
Кто-то скажет -
Тяжело,
Но друг другу смогут
Сами
Люди вновь дарить
Тепло
Каждый миг,
Когда скучают
По надёжному
Плечу,
В новый день,
Весну встречая...
Я о главном
Не молчу.
Жить с открытыми
Сердцами
Многим будет
Тяжело,
Но друг другу смогут
Сами
Люди вновь дарить
Тепло.