Печально солнце уходило

Оксана Белыхова
Печально солнце уходило
За горизонт
Я думала: “Как это мило”
Мурлыкал кот
А я смотрела
Неустанно
В свое окно
Хоть было утро
Но становилось
В глазах темно
Звенел будильник
И говорил мне:
“Пора”
Я понимала:
“Ты не вернешься”
Игра
Без правил -
От всех уходишь
За горизонт
И чей-то там
У батареи
Мурлычет кот.