Да это же сказка

Валентина Путилова
Мечтали сделать былью сказку
Украинские господа.
Но обмарались под завязку
Повисла эта мишура.

Обещанное ждать устали.
Открылися на всё глаза,
Чтоб локти больше не кусали,
Не стали бы рабами США.

Славяне встаньте в одну связку.
Тогда сильны мы навсегда.
Вы б не поверили в те сказки
Конечно б обошла беда.

Европы жизнь нас не манила
Умом своим Русь-мать жила,
А вас тень вражья так затмила
Агрессор стала Русь моя.

Бродила тень Наполеона
По Елисеевским полям.
Вторгался Гитлер в нашу зону
Мы дали вместе по соплям.

Мы сила вместе,Украина..
Ну ,как не вспомнить Краснодон?
Ведь до сих пор из всех могилок
Доносится крик ,плач и стон.

Создатель НАТО- капитал..
Все те же Гитлеры,Наполеоны.
Мечтали нефть к рукам прибрать,
Носить всемирную корону.

Добро своё храните зорко
От внешних,внутренних врагов.
И чтоб не стали вы подкормкой
Тем кто к войне всегда готов.