Опус 37543. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
37543---20:33, 30.04.19, осмыслив Поля Элюара.
А я… не одинок – вокруг меня… люди…
Какие? Да разные!
Какие уж есть. Других ведь… не будет…
А потом – какая мне разница?!
Я – не одинок!