На Рецка Клеопене... Чёрный Принц 0 Галина Коврова

Павел Мягкий
Рецензия 

Старость страсти не помеха. Да куда ж нам неумехам.

Расписала здесь тако, что бежать нам далеко.

От таких страстей, старушка, нужно брать с утра за ушко. Да на солнышко!!!

Ох, смеялся до упаду, далеко самому аду.

Где ж возьмешь такого альфа, только вылепить с базальта.

В жизни нет страстей подавно, ох была чертовка славна!!!

Ты пиши еще пиши, нас так радостно смеши.

Благодарны мы с приветом, шлем тебе экспромт ответом.