недавно

Наталья Решенина
Подайте скальпель и пилу,
Отрежем всё, что так мешало.
Несите лобзик по металлу...
Я Вам раздам, по доле малой,
Всё, что себе не заберу.

Ты не поверишь, mon ami,
Твоих  даров никто не алчет.
Недавно, с краешка земли,
Смешливый, непослушный мальчик
Дыру на небо просверлил.

Между омегою и альфой.