Безнадега

Алена Горячева
Мне хочется думать что ты тоже скучаешь,
Глаза закрывая меня представляешь
Считаешь минуты, секунды до встречи,
А миг без меня для тебя- это вечность.
Мне хочется думать, что ты меня любишь,
И жду тот момент, когда рядом ты будешь.
Мечты-все мечты, говорит здравый смысл,
Плыви по теченью, отбрось эти мысли.
И снова мы рядом, и снова как дети,
Как дороги мне мгновения эти!
Согласна на малое, только б с тобою
Ловлю каждый миг, что дарован судьбой мне.